*lara*
Не дай городу. Не дай тесноте. Не дай стереотипам. Не дай усталости. Не дай лени. НЕ ДАЙ СЕБЯ ОСТАНОВИТЬ!
Сегодня подумалось...
Ну на самом деле... мы все время куда-то бежим.
Жизнь - это не отпуск в 21 день, нет. Это - каждое утро, каждый день, вечер, ночь.
Что в них приятного? что мы вообще считаем приятным? где смысл всего, что мы совершаем каждый день, двигаясь совершенно одинаково, по заданной траектории?
Дом, работа, магазин (в лучшем случае), дом, посуда, готовка опять посуда... И все бы в этом могло быть приятно, если бы не тот аспект, что мы все делаем для чего-то... Утром - на работу, чтоб заработать денег, чтоб оставить их в магазине, в которым купим продукты для дома, чтоб обрести гору посуды, и ее вымыть, чтоб наконец то лечь спать, чтоб настало точно такое же утро "вчерашнего дня".
Все это тоже для чего-то: чтоб купить машину, чтоб комфортнее было стоять в пробках по-дороге на работу, чтоб заработать денег... и тут картина вновь повторяется...до тошноты одинаковая.
Просто "День Сурка" какой-то...
А далее это зачем? если приглядеться, то все это "зачем" (кроме отпуска в 21 день), мы делаем, чтоб получить туже картину, что написана выше, но с улучшениями. Только ведь смысл не меняется. Радость от жизни где? Остальные 344 дня в году, мы шаг за шагом, ходим по одному и тому же кругу.
Вы не пробовали свернуть? Заработанных денег хватит, а если понадобится, и это будет иметь смысл - вы способны заработать еще.Сверните в один из вечеров, по дороге с работы или из магазина...Куда угодно... Аква-парк, сауна, салон массажа... Солярий, на крайний случай (только не для того, чтоб подружки на работе афигели и все телки в магазине и т.д., продолжая привычный путь), а просто так... А потом выпейте чай в кафе, обязательно очень вкусный, запоминающийся...Постепенно рисуйте другую траекторию... Рисуйте в ней отпуска, выходные, личное время... Рисуйте в ней жизнь. Денег хватит! Мы привыкли, что наши родители копили, бабушки копили.. и все "на черный день"... иногда он не заканчивается 344 дня... а иногда и все 365.
Жить можно, на это хватит, точно вам говорю! Выключите этот рубильник, родителями поставленный и включенный ими же. Успеете и заработать и отложить и съездить куда захотите!
Но жить будете каждый день, а не 21 день в году (напоминаю, возможно))) а то и этого не будет...
Прекратите торопиться... Хотя бы на один вечер...)*
Вот увидите, вам понравится! Только не ругайте себя! Ни за мороженное, которое вы купили, а оно оказалось невкусным и вы его выкинули... Ни за трату последних 3 тысяч на духи или массаж.. Эти деньги вернуться к вам "случайными клиентами", "премией", "просто под ногами найдете".. Будьте счастливы уже сегодня!
Сверните!)))))*